Honig-Mandel-Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Mandel-Biscotti aus. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronenschale, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Anis und Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere und obere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, Eier und Honig mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, ca. Zitronenschale und Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Mandeln einrühren.
Teig in vier gleiche Teile teilen. Formen Sie jedes Teil zu einem 3 Zoll breiten Stamm.
Bürsten Sie jeden Baumstamm mit Ei waschen und streuen Sie großzügig mit Zucker.
Backen Sie bis golden, etwa 20 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 300 ° F reduzieren.
Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie jedes Protokoll auf der Vorspannung, um 1 Zoll breite Cookies zu bilden.
Legen Sie Cookies schneiden Seite nach unten auf Backblech und backen, bis geröstet, 15-20 Minuten mehr.
Abkühlen lassen für 5 minuten dann transfer für eine draht rack zu beenden kühlung. Cookies werden bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.