Honig-Mandel-grüne Bohnen
Honig-Mandel-grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, butter, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', Mandel-Grüne Bohnen, und Mandel-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Honig mischen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 4-quart Dutch oven.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 Minuten. Abdecken und kochen 5 bis 10 Minuten länger oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Toss Bohnen und Honig-Mischung.