Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata
Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Rosmarin, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Honig-Limette mariniertes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Schweinefleisch, in 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Whisk Honig, Knoblauch und Orangensaft in kleine Schüssel geben.
Über Schweinefleisch gießen; zum Mantel wenden.
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schweinefleisch auf Teller geben; Marinade reservieren.
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, oft drehen, etwa 4 Minuten.
Transfer zu ofen; kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °F, 15 zu 20 minuten.
Transfer zum Schneidebrett; 5 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne.
Reservierte Marinade in dieselbe Pfanne geben; Wein hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 3 bis 4 Minuten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Orangenschale, Thymian, Rosmarin und Salbei in einer kleinen Schüssel für Gremolata.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Sauce über Schweinefleisch gießen.
Mit Gremolata bestreuen und servieren.
Pro portion: 279 Kalorien, 10 g Fett, 0,3 g Ballaststoffe