Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata

Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata
Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Rosmarin, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Honig-Limette mariniertes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Statt Schweinefleisch, in 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Whisk Honig, Knoblauch und Orangensaft in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Über Schweinefleisch gießen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schweinefleisch auf Teller geben; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, oft drehen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zu ofen; kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °F, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Transfer zum Schneidebrett; 5 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
11
Reservierte Marinade in dieselbe Pfanne geben; Wein hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 3 bis 4 Minuten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mischen Sie Orangenschale, Thymian, Rosmarin und Salbei in einer kleinen Schüssel für Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Sauce über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Mit Gremolata bestreuen und servieren.
16
Pro portion: 279 Kalorien, 10 g Fett, 0,3 g Ballaststoffe
17
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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