Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Honig-Melasse-Hähnchenkeulen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 172 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Honig- Melasse Hähnchenkeulen, Bourbon-Melasse Hähnchenkeulen, und Honig Soja Hähnchenkeulen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Honigmischung in die Pfanne geben und das Huhn in den Mantel verwandeln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 15 Minuten oder bis Huhn fertig ist, Drehen Huhn alle 5 Minuten. Decken Sie auf und kochen Sie eine zusätzliche 1 Minute oder bis die Mischung dick und mahagonifarben ist, und Huhn ist gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; kühle 15 Minuten. Abdecken und abkühlen lassen.