Honig-Melasse Hähnchenkeulen
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Honig-Melasse-Hähnchenkeulen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 172 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Honig- Melasse Hähnchenkeulen, Bourbon-Melasse Hähnchenkeulen, und Honig Soja Hähnchenkeulen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen.
Honigmischung in die Pfanne geben und das Huhn in den Mantel verwandeln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 15 Minuten oder bis Huhn fertig ist, Drehen Huhn alle 5 Minuten. Decken Sie auf und kochen Sie eine zusätzliche 1 Minute oder bis die Mischung dick und mahagonifarben ist, und Huhn ist gut beschichtet.
Vom Herd nehmen; kühle 15 Minuten. Abdecken und abkühlen lassen.