Honig-Milch-Tee - Hong Kong-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Honig, Eiswürfel, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Versuchen Hong Kong-Stil Huhn, Hong Kong Stil gedämpfter Kabeljau Fisch, und Borschtsch-Suppe Hong Kong-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steile die Teebeutel in heißem Wasser, bis die Farbe dunkelrot wird, etwa 3 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie die Teebeutel und lassen Sie den Tee abkühlen.
Kombinieren Sie die Eiswürfel, gesüßte Kondensmilch und Honig in einem Glas oder Cocktail-Shaker.
Den Tee einfüllen und gut mischen. (Wenn der Tee noch warm ist, kann das Eis schmelzen; fügen Sie mehr Eis, wenn gewünscht.) Ein kräftiger, würziger Milchtee steht für Sie bereit.