Honig-Nuss-crunch-Birnen

Honig-Nuss-crunch-Birnen
Honig Nuss Crunch Birnen erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Birnen, Mandeln, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Honig-Nuss-Crunch Brownies, Birnen in Honig und Pinienkerne Karamell mit handwerklichem Käse, und Honig Nuss Kirsche Crunch Chex Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Birnen längs halbieren, den Kern herausnehmen (siehe Spitze links), dann mit einem kleinen Stück Butter und einer Prise des gemischten Gewürzes bestreuen. Setzen Sie die Birnen in eine flache Auflaufform und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich werden. In der Zwischenzeit den Honig und ein weiteres Stück Butter in einer großen Schüssel in der Mikrowelle 30 Sekunden lang erhitzen. Toss mit den Cornflakes und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
CornflakesCornflakes
ButterButter
HonigHonig
BirneBirne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Die Birnen aus dem Ofen nehmen und mit der Cornflake-Mischung belegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Cornflakes eine satte goldene Farbe annehmen. Einige Minuten abkühlen lassen (die Cornflakes werden beim Abkühlen wieder knusprig) und dann warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
EisEis
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin