Honig-Nuss-Eis

Honig-Nuss-Eis
Wenn Sie etwa 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Honig-Nuss-Eis ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 453 Kalorien , 7 g Eiweiß und 21 g Fett . Wenn Sie Honig, Eis, gesplitterte Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als sehr erschwinglicher Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 34 % . Ähnliche Rezepte sind Eiscreme ohne Eismaschine herstellen , Gebackener Haferbrei mit Honig-Nuss-Himbeere und Hafercremetörtchen mit Ahornsirup .

Anweisungen

1
Geben Sie das Eis in Servierschalen und beträufeln Sie es mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin