Honig-Nuss-Eiscreme
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Honig-Nuss-Eiscreme könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wie man Eiscreme ohne Eismaschine macht , gebackener Haferbrei mit Honig, Nüssen und Himbeeren und Hafercremetörtchen mit Ahornsirup und Nüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Nüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen unter sorgfältiger Beobachtung ca. 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Die Schale der gerösteten Nüsse mit einem Küchentuch abreiben und dann grob hacken.
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Gehackte Nüsse gleichmäßig auf der Folie verteilen. Schokolade im Wasserbad über siedendem Wasser schmelzen.
Gießen Sie die Schokolade gleichmäßig über die Nüsse.
In den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist. Dann in mundgerechte Stücke zerteilen.
Legen Sie eine 8x8 Zoll große Schüssel mit Folie aus.
In einer kleinen Schüssel Eigelb hellgelb schlagen. Honig unterrühren. In einer separaten Schüssel Eiweiß steif schlagen. In einer dritten Schüssel Sahne mit Vanille steif schlagen. Sahne unter Eiweiß heben, dann Eigelb unter die Sahnemischung heben. Schokoladenüberzogene Nüsse unterheben, dann in die vorbereitete Pfanne gießen.
8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis es fest ist. Zum Servieren auf eine Platte stürzen, Folie entfernen und in Scheiben schneiden.