Honig-Nuss-Frühstücksdrehungen

Honig-Nuss-Frühstücksdrehungen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Honig-Nuss-Frühstücks-Twists aus. Eine Portion enthält 496 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Haselnuss-Frühstücks-Twists, Gebäckdrehungen mit Gewürzzucker-Honig-Glasur, und Honig-Nuss-Quinoa-Frühstücksschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Wasser in einer Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Zucker, Salz und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sauerrahm und Ei hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
3
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Mehl hinzu; Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es angefeuchtet ist. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und die Schüssel zweimal abkratzen. Rühren Sie von Hand genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben; etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Glasurzutaten kombinieren; gleichmäßig in einem 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Teig nach unten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie in einen 24-Zoll. x 9 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Füllungszutaten kombinieren; über den Teig verteilen. Falten Sie den Teig der Länge nach über die Füllung und bilden Sie einen 12-Zoll. x 9 Zoll. x 2 zoll. cke. Drehen Sie jedes Stück locker und legen Sie es über die Glasur in die Auflaufform. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Pfanne auf eine große Platte stellen; Vor dem Herausnehmen 1 Minute ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Warm servieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin