Honig-Nuss-Quadrate

Honig-Nuss-Quadrate
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Honig-Nuss-Quadrate könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Mandeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Nuss-Quadrate, Honig & Nuss Cheerios Quadrate, und Honig-Pekannuss-Quadrate.

Anweisungen

1
Butter eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform (2 Zoll tief) und Linie mit 2 gekreuzten Folien, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten. Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit mit kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Ei hinzufügen und mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Teig zusammen mit Schaber sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Presse teig gleichmäßig auf boden (aber nicht oben seiten) von backform und backen in der mitte des ofens, bis kanten sind goldene und beginnen zu ziehen weg von seiten der pfanne, 15 zu 20 minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Bringen Sie Honig, braunen Zucker und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann ohne Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter und Sahne hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
3
Vom Herd nehmen und alle Nüsse einrühren, bis sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Nussmischung über Gebäckkruste gießen, gleichmäßig verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis der Belag karamellisiert und sprudelnd ist, 12 bis 15 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Dessert mit Folienüberhang aus der Pfanne heben und in 25 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Honig-Nuss-Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin