Honig-Nuss-Wirbel

Honey-Nut Swirls ist ein Hors d'œuvre für 24 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 150 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Libanesische süße Tahini-Swirls , Gebackener Haferbrei mit Honig-Nuss-Himbeere und Rohvegane Schoko-Nuss-Riegel .
Anweisungen
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausbreiten.
Rollen Sie es zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck aus.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Walnüsse, Pistazien, braunen Zucker, Butter, Honig, Zimt und Salz.
Über den Teig verteilen, bis ein halber Zoll an die Ränder heranreicht.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf.
In 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Bei 375 °C für 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.