Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen

Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen
Honig-orangefarbene Bison-Rückenrippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 8.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 976 kalorien. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 6 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, Geräucherte Bisonrücken Rippen, und Ingwer-Honig-Baby-Rückenrippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in einen 4- bis 6-Liter-Topf. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, die in eine flache Schüssel gelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Für die Marinade Chilisauce, Orangensaft, Orangenschale, Zwiebel, Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Gießen Sie 3 Tassen über die Bison-Rückenrippen. Bison-Rückenrippen 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken; bis zum Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6
Bison-Rückenrippen abtropfen lassen; Die abgetropfte Marinade zum Bestreichen der Rippen beim Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
7
Für den Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Auffangwanne legen. Über der Pfanne auf mittlere Hitze testen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie die Bison-Rückenrippen auf den Grillrost über der Auffangwanne. Abdecken und 15 bis 20 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist, einmal mit etwas abgetropfter Marinade bestreichen; restliche Marinade, die zum Bürsten verwendet wurde, wegwerfen. (Für Gasgrill, Grill vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Auf indirektes Grillen einstellen. Grillen wie oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie die reservierte Marinade (nicht zum Marinieren oder Bürsten verwendet) in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; mit Bison-Rückenrippen passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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