Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen

Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen
Honig-orangefarbene Bison-Rückenrippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 8.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 976 kalorien. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 6 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, Geräucherte Bisonrücken Rippen, und Ingwer-Honig-Baby-Rückenrippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in einen 4- bis 6-Liter-Topf. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, die in eine flache Schüssel gelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Für die Marinade Chilisauce, Orangensaft, Orangenschale, Zwiebel, Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
Gießen Sie 3 Tassen über die Bison-Rückenrippen. Bison-Rückenrippen 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken; bis zum Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Bison-Rückenrippen abtropfen lassen; Die abgetropfte Marinade zum Bestreichen der Rippen beim Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Für den Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Auffangwanne legen. Über der Pfanne auf mittlere Hitze testen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
8
Legen Sie die Bison-Rückenrippen auf den Grillrost über der Auffangwanne. Abdecken und 15 bis 20 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist, einmal mit etwas abgetropfter Marinade bestreichen; restliche Marinade, die zum Bürsten verwendet wurde, wegwerfen. (Für Gasgrill, Grill vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Auf indirektes Grillen einstellen. Grillen wie oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
9
Legen Sie die reservierte Marinade (nicht zum Marinieren oder Bürsten verwendet) in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; mit Bison-Rückenrippen passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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