Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen

Honig-orangefarbene Bison-Rückenrippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 8.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 976 kalorien. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 6 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, Geräucherte Bisonrücken Rippen, und Ingwer-Honig-Baby-Rückenrippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in einen 4- bis 6-Liter-Topf. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, die in eine flache Schüssel gelegt ist.
Für die Marinade Chilisauce, Orangensaft, Orangenschale, Zwiebel, Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 3 Tassen über die Bison-Rückenrippen. Bison-Rückenrippen 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken; bis zum Gebrauch abkühlen lassen.
Bison-Rückenrippen abtropfen lassen; Die abgetropfte Marinade zum Bestreichen der Rippen beim Grillen aufbewahren.
Für den Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Auffangwanne legen. Über der Pfanne auf mittlere Hitze testen.
Legen Sie die Bison-Rückenrippen auf den Grillrost über der Auffangwanne. Abdecken und 15 bis 20 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist, einmal mit etwas abgetropfter Marinade bestreichen; restliche Marinade, die zum Bürsten verwendet wurde, wegwerfen. (Für Gasgrill, Grill vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Auf indirektes Grillen einstellen. Grillen wie oben.)
Legen Sie die reservierte Marinade (nicht zum Marinieren oder Bürsten verwendet) in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; mit Bison-Rückenrippen passieren.