Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen

Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen
Honig-orangefarbene Bison-Rückenrippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 8.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 976 kalorien. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 6 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, Geräucherte Bisonrücken Rippen, und Ingwer-Honig-Baby-Rückenrippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in einen 4- bis 6-Liter-Topf. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, die in eine flache Schüssel gelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Für die Marinade Chilisauce, Orangensaft, Orangenschale, Zwiebel, Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
OrangenschaleOrangenschale
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gießen Sie 3 Tassen über die Bison-Rückenrippen. Bison-Rückenrippen 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken; bis zum Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6
Bison-Rückenrippen abtropfen lassen; Die abgetropfte Marinade zum Bestreichen der Rippen beim Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
7
Für den Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Auffangwanne legen. Über der Pfanne auf mittlere Hitze testen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Legen Sie die Bison-Rückenrippen auf den Grillrost über der Auffangwanne. Abdecken und 15 bis 20 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist, einmal mit etwas abgetropfter Marinade bestreichen; restliche Marinade, die zum Bürsten verwendet wurde, wegwerfen. (Für Gasgrill, Grill vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Auf indirektes Grillen einstellen. Grillen wie oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Legen Sie die reservierte Marinade (nicht zum Marinieren oder Bürsten verwendet) in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; mit Bison-Rückenrippen passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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