Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Honig, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Honig-Orangen-Schweinefilet, Honig Soja Schweinefilet, und Schweinefilet mit Honig-Soja-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Marmeladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis es braun ist. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 350 10 Minuten backen. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer 15 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit reservierten 2 Esslöffeln Marmeladenmischung bestreichen.