Honig-Orangen-Upside-Down-Kuchen

Honig-Orangen-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Orangen-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Honig auf den Kopf Apfelkuchen, Honig und Rosmarin Upside Down Feigenkuchen, und Orange Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer 9- bis 10-Zoll-beschichteten, ofenfesten Pfanne (mit schrägen Seiten) bei mittlerer Hitze Honig und Orangensaft bis zum Kochen rühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung schaumig ist, leicht verdickt, und erreicht 230 (vorsichtig kippen Pfanne so Mischung ist tief genug, um auf Thermometer registrieren), 2 zu 4 Protokoll. Chill bis verdickt, etwa 15 Minuten. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen über Sirup leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. In Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie eingearbeitet ist. Milch einrühren, dann restliche Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. Den Teig vorsichtig über die Orangenscheiben in der Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenscheibenOrangenscheiben
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie in einem 350 normalen oder Konvektionsofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten für normale, 25 bis 30 Minuten für Konvektion.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
5 Minuten abkühlen lassen.
7
Drehen Sie eine flache Platte über Pfanne. Kuchen auf Teller umdrehen und Pfanne abheben, vorsichtig mit heißem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vollständig abkühlen lassen, dann in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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