Honig-Pekannuss-Butterscotch-Sauce

Honig-Pekannuss-Butterscotch-Sauce
Honig-Pekannuss-Butterscotch-Sauce ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Diese Sauce hat 205 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 minuten. Geh in den Laden und hol Milch, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lachs mit Honig-Pekannuss-Sauce, Lachs mit Pekannuss-Honig-Sauce, und Butterscotch-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Butter, Milch und Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Über heißem Apfelkuchen mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
ApfelApfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin