Honig-Pekannuss-Forellen
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Honig-Pekannuss-Forelle könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 95g Eiweiß, 284g Fett, und insgesamt 3879 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Wenn Sie Butter, Forellenfilets, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Pekannuss-Forellen, Mit Pekannuss verkrustete Forelle, und Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce.
Anweisungen
Entfernen Sie die fettige Haut und die Knochen von den Filets.
Legen Sie die Pekannüsse in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Konsistenz der Mahlzeit erreicht ist.Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Schüssel verteilen.
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel mischen.
Wasser und Eier in einer flachen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.Die Filets mit der Mehlmischung bestreichen und den Überschuss abschütteln.Tauchen Sie die Eimischung ein und schütteln Sie den Überschuss ab.Mit den gemahlenen Pekannüssen bestreichen und leicht drücken, um zu haften.
Gießen Sie genug Erdnussöl in eine große Pfanne, um zu messen ". Braten Sie die Filets im heißen Öl 2-3 Minuten pro Seite oder bis die Filets leicht abblättern und hellbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Honig und die Butter in einer mikrowellensicheren Schüssel.Mikrowelle für 1 minute und rühren Sie um.
Die Glasur über die Filets träufeln und mit der Petersilie bestreuen.