Honig-Pekannuss-Torte mit Schokoladenglasur

Honig-Pekannuss-Torte mit Schokoladenglasur
Honig-Pekannuss-Torte mit Schokoladenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Sahne, milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Versuchen Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache Glasur, Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur, und Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 4 Tassen Pekannüsse (Reserve verbleibende 1/2 Tasse zum Garnieren) mit Zucker, Honig, Sahne, Milch und Salz in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit golden ist, etwa 20 Minuten (Mischung erscheint zuerst geronnen, wird dann aber dick und glatt).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Mischung in eine flache Schüssel geben, dann vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Größere Teigscheibe ausrollen (restliches Stück gekühlt aufbewahren) zwischen 2 großen Blättern Pergamentpapier oder Plastikfolie (oder 2 überlappende Blätter für jede Seite, falls erforderlich) in eine 13-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick), dann Pergament von oben entfernen und Teig in eine auf ein Backblech gelegte Torten-Pfanne drehen, auf Boden und Seite der Pfanne drücken und Überhang lassen. Schale mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
2
Restliche Scheibe zwischen 2 großen Blättern Pergament oder Plastikfolie in eine 12-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen und mindestens 30 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn die Nussfüllung sehr fest ist, in einem Topf bei schwacher Hitze leicht erwärmen, bis sie weich, aber nicht warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Spread Füllung in Torte Schale, Glättung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Bürsten Sie den Überhang der Bodenkruste mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
5
Entfernen Sie das Pergament von der restlichen Teigrunde und ordnen Sie es rund um die Tortenfüllung an, Rollen Sie vorsichtig ein Nudelholz entlang der Kante, um den Überschuss abzudichten und zu trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Backen Torte (in der Pfanne) auf Backblech, bis Gebäck golden ist, 30 bis 40 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack-Set auf einem großen Teller 15 Minuten. Vorsichtig entfernen Seite der Pfanne und kühlen Torte vollständig, über 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Gehackte Schokolade in eine flache Schüssel geben. Sahne zum Kochen bringen und über Schokolade gießen, dann vorsichtig verquirlen (um Luftblasen zu vermeiden), bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie warme Glasur über die Torte und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem versetzten Spatel, um die Oberseite gleichmäßig zu bedecken, so dass die Schokolade nach unten nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Torte stehen lassen, bis die Glasur fest ist, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Spülen sie die 1/2 tasse pekannüsse in einem sieb, dann trocken tupfen und sorgfältig rasieren sehr dünne scheiben (weniger als 1/32 zoll) mit slicer, überprüfung dicke der ersten späne auf eine platte vor beginn zu rasieren pekannüsse direkt auf torte. Wenn Sie keinen Slicer haben, fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
* Die Füllung kann 4 Tage im Voraus erfolgen und vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden.* Torte kann 1 Tag im Voraus gebacken (aber nicht glasiert) und auf Raumtemperatur abgekühlt, unbedeckt und dann in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Servieren glasieren und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
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