Honig-Pekannuss-Ziegenkäse-Salat
Honig-Pekannuss-Ziegenkäse-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 kalorien, 18 g Eiweiß, und 42 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Balsamico-Essig, gewürzte Semmelbrösel, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Rhabarber, Pekannüssen und Ziegenkäse, Salat mit Ziegenkäse, Birne und kandierter Pekannuss, und Blaubeer-Pekannuss-Salat mit Quinoa & Ziegenkäse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pekannüsse und 2 Teelöffel Honig in einer flachen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, 1-1 / 2 bis 2 Minuten hoch oder bis zum Rösten, zweimal umrühren. Sofort zum Abkühlen auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech geben. Zum Dressing in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Öl, Essig, restlichen Honig, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Mehl, Ei und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Käse zu acht Kugeln formen; leicht flach drücken. Käse mit Mehl bestreichen, dann in Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Käse auf jeder Seite 1-2 Minuten braten oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Salatgrün auf vier Teller verteilen; mit Käse belegen.
Mit Dressing beträufeln und mit Honig-Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.