Honig Pfeffer Koteletts

Honig Pfeffer Koteletts
Honigpfefferkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Honig, hoisin-sauce, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, Pfeffer Schweinekoteletts, und Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Auflaufform oder einem wiederverschließbaren Beutel Honig, Sojasauce und Hoisinsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Das Lammkotelett in die Mischung geben; abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
3
Das Olivenöl in einem flachen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie den Anissamen, Knoblauch, Zwiebeln und grüne Chilis hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Lammkoteletts und Marinade in die Pfanne geben und umrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie ab. Kochen Sie für 20 Minuten, dann Deckel entfernen, und weiter kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Grüne Zwiebeln einrühren und unter Rühren kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 63 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin