Honigpfefferkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Honig, hoisin-sauce, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, Pfeffer Schweinekoteletts, und Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer flachen Auflaufform oder einem wiederverschließbaren Beutel Honig, Sojasauce und Hoisinsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Das Lammkotelett in die Mischung geben; abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
3
Das Olivenöl in einem flachen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie den Anissamen, Knoblauch, Zwiebeln und grüne Chilis hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Lammkoteletts und Marinade in die Pfanne geben und umrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie ab. Kochen Sie für 20 Minuten, dann Deckel entfernen, und weiter kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Grüne Zwiebeln einrühren und unter Rühren kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 63 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Große Schalotten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten