Honig Pfeffer Koteletts
Honigpfefferkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Honig, hoisin-sauce, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, Pfeffer Schweinekoteletts, und Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Auflaufform oder einem wiederverschließbaren Beutel Honig, Sojasauce und Hoisinsauce.
Das Lammkotelett in die Mischung geben; abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Das Olivenöl in einem flachen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Anissamen, Knoblauch, Zwiebeln und grüne Chilis hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Lammkoteletts und Marinade in die Pfanne geben und umrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie ab. Kochen Sie für 20 Minuten, dann Deckel entfernen, und weiter kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Grüne Zwiebeln einrühren und unter Rühren kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 63 Grad erreicht hat.