Honig-Rosmarin-Lamm-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, flachen Sandwichbrötchen, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts mit Honig-Apfelwein-Glasur, Lammkarree mit Rosmarinkruste und Honig-Balsamico-Reduktion, und Lammbraten mit Honigglasur und Honigminzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze das Lamm mit einem Holzlöffel zerbröckeln und dabei oft umrühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne werfen.
Fleisch in die Pfanne geben; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Tomatenmark, Honig und Rosmarin hinzu; gelegentlich umrühren, bis es heiß ist, etwa 2 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rollenböden auf Teller legen und mit Ziegenkäse bestreichen; mit Babyspinatblättern bedecken. Löffel Lamm Mischung über Spinat und Set Tops an Ort und Stelle.