Honig-Rosmarin-Schweinefilet
Honig-Rosmarin-Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarin, Weinessig, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 4%. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rhabarber, Birne, Rosmarin und Honig, Rosmarin Schweinefilet, und Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senfkörner in einen Mörser geben. Mit einem Stößel mahlen, bis er zerkleinert ist.
Kombinieren Sie zerkleinerte Senfkörner, Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Legen Sie Schweinefleisch in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Essigmischung über Schweinefleisch gießen; versiegeln. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches. Deckel und Grill 20 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 160, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.