Honig-Rosmarin-Schweinefilet

Honig-Rosmarin-Schweinefilet
Honig-Rosmarin-Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarin, Weinessig, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 4%. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rhabarber, Birne, Rosmarin und Honig, Rosmarin Schweinefilet, und Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senfkörner in einen Mörser geben. Mit einem Stößel mahlen, bis er zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Kombinieren Sie zerkleinerte Senfkörner, Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Essigmischung über Schweinefleisch gießen; versiegeln. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches. Deckel und Grill 20 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 160, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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