Honig-Senf-Brezel-beschichtete Hühnerfinger
Honig-Senf-Brezel-beschichtete Hühnerfinger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie standardgroße Brezeldrehungen, Hühnerbrust, Esslöffel Honigsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Brezel Twists zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brezel-Schildkröten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Brezel überzogene Hähnchentender mit Honig-Senf-Dip-Sauce, Brezel-verkrustete Honig-Senf-Hühnerfinger, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Honigsenf mit Eiersatz vermischen und gut verquirlen. Tauchen Sie das Huhn ein und lassen Sie es mindestens 5 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Brezeln in eine verschließbare Plastiktüte geben, versiegeln und mit einem Fleischhammer oder einem anderen schweren Utensil fein durch die Tüte zerdrücken.
Zucker hinzufügen, erneut verschließen und zum Mischen schütteln.
Verteilen Sie die Mischung auf einem großen Teller oder in einer großen Schüssel. Beiseite.
Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray.
Hähnchenstreifen mit einer Zange in die Brezel-Zucker-Mischung geben und gründlich bestreichen. Dann übertragen Sie Sie auf das Backblech. (Überschüssige Senf-Ei-Mischung verwerfen.) Die Spitzen der Streifen mit Antihaftspray benetzen.
Backen Sie im Ofen für ungefähr 20 Minuten und drehen Sie Huhn auf halbem Weg durch Backen, bis das Huhn durch gekocht wird.