Honig-Senf glasierte Rippen im Ofen und Broiler

Honig-Senf glasierte Rippen im Ofen und Broiler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Wasser, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Honig Senf glasierte Rippen, Melasse-Senf-glasierte Rippen, und Sorghum-Senf-Glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Essig und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Mischung leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und den Honig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Schweinefleischgestelle auf beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
SchweinefleischSchweinefleisch
7
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 4 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne, die mit einem Gestell ausgestattet ist, und ordnen Sie die Rippen auf dem Gestell an. Wickeln Sie die Pfanne mit Folie und braten Sie, bis die Rippen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und legen Sie sie auf mit Folie oder Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Schalten Sie den Broiler ein und lassen Sie ihn 3 bis 5 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Bürsten Sie die Rippen auf der Oberseite stark mit etwas Glasur, legen Sie sie unter den Broiler und braten Sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
12
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Die Rippen auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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