Honig-Senf glasierte Rippen im Ofen und Broiler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Wasser, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Honig Senf glasierte Rippen, Melasse-Senf-glasierte Rippen, und Sorghum-Senf-Glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den Essig und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Mischung leicht reduziert, ca.
Vom Herd nehmen und den Honig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Die Schweinefleischgestelle auf beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 4 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne, die mit einem Gestell ausgestattet ist, und ordnen Sie die Rippen auf dem Gestell an. Wickeln Sie die Pfanne mit Folie und braten Sie, bis die Rippen weich sind, ca.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und legen Sie sie auf mit Folie oder Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Schalten Sie den Broiler ein und lassen Sie ihn 3 bis 5 Minuten erhitzen.
Bürsten Sie die Rippen auf der Oberseite stark mit etwas Glasur, legen Sie sie unter den Broiler und braten Sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit mehr Glasur bestreichen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Die Rippen auf einer Servierplatte anrichten und servieren.