Honig-Senf-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Pfeffer, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Senf-Kartoffelsalat, Honig-Senf-Kartoffelsalat, und Vollkorn-Honig-Senf-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln vierteln; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sellerie, Paprika, hart gekochte Eier und Zwiebeln dazugeben. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Kartoffelmischung gießen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.