Honig-Senf-Schweinebraten mit Apfelfüllung
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Honig-Senf-Schweinebraten mit Apfelfüllung einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Grey Poupon Savory Honey Senf, Margarine, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Honig & Senf-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Gemüse in Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen. 2 EL einrühren. senf, dann Brot, Äpfel und Gewürze.
Offener Braten, Schnittseite nach oben, auf Arbeitsfläche.
Mit 2 EL bestreichen. vom restlichen Senf; oben mit Brotmischung. Re-Roll-Braten; Krawatte mit Küchenschnur geschlossen.
Platz auf Rack in Bratpfanne.
Backen Sie 2 Stunden oder bis sie fertig sind (145F).
Braten auf Schnitzbrett geben; 10 min stehen lassen.
Inzwischen Löffel 1 EL. fleisch tropft in kleinen Topf; Schneebesen in Mehl. Kochen bei mittlerer Hitze 1 min. ständig rühren.
Fügen Sie Apfelsaft und restlichen Senf hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis die Sauce dicker wird und zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Scheibe braten; String verwerfen.
Fleisch mit Senfsauce servieren.