Honig-Senf-Schweinefleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. enial. Versuchen Honig-Senf-Huhn und Veggie Kabobs, Honig Senf Veggie Kabobs mit Knoblauch Quinoa, und Gingery Chicken Kabobs mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße fädeln.
Kabobs gleichmäßig mit gewürztem Pfeffer bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Cajun Türkei Kabobs: Ersatz 1 1/2 lb. Putenfilet für Schweinelende und 2 EL. Cajun-Gewürz für gewürzten Pfeffer. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Karibik Schweinefleisch Kabobs: Ersatz 1 1/2 lb. Schweinefilet für Schweinelende und 2 EL. Caribbean Jerk Gewürz für gewürzten Pfeffer. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Squeeze Saft aus 1 große Limette über kabobs kurz vor dem Servieren.
Spicy Chicken Kabobs: Ersatz 1 1/2 lb. Hühnerfilet für Schweinelende.
Verquirlen Sie 1/3 Tasse Erdnussbutter, 1/3 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Sojasauce, 3 EL. brauner Zucker, 3 gehackte Knoblauchzehen, 1 El. geriebene Limettenschale und 1 TL. getrocknete zerkleinerte rote Pfefferflocken.
Legen Sie das Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Erdnussbuttermischung über das Huhn. Beutel verschließen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden kühlen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.