Honig-Senf-Schweinefleisch mit verwelktem Spinat
Honig-Senf-Schweinefleisch mit verwelktem Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blattspinat, Honig-Senf-Geschmack Schweinefilet, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen-Honig-Senf-Dressing, Welken Herbst Grüns mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch ab und schneiden Sie das Filet kreuzweise in 1 Zoll dicke Stücke.
Mit Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie Schweinefleisch, reservieren tropft in Pfanne. Schweinefleisch beiseite stellen und warm halten.
Zitronensaft und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; Spinat einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Spinat gleichmäßig auf Tellern anrichten. Top gleichmäßig mit Schweinefleisch.