Honig-Senf-Schweinefleisch mit verwelktem Spinat

Honig-Senf-Schweinefleisch mit verwelktem Spinat
Honig-Senf-Schweinefleisch mit verwelktem Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blattspinat, Honig-Senf-Geschmack Schweinefilet, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen-Honig-Senf-Dressing, Welken Herbst Grüns mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch ab und schneiden Sie das Filet kreuzweise in 1 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Mit Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Entfernen Sie Schweinefleisch, reservieren tropft in Pfanne. Schweinefleisch beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zitronensaft und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; Spinat einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Spinat gleichmäßig auf Tellern anrichten. Top gleichmäßig mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin