Honig-Senf-Schweinefleischspieße

Honig-Senf-Schweinefleischspieße
Honig-Senf-Schweinefleischspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schweinefilet, Dijon-Senf, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Hühnerspieße Rezept, Spargel-Tomaten-Spieße mit Honig-Senf-Meerrettich-Sauce, und Honig-Senf-Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Senf, Honig und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schweinefleischwürfel hinzufügen und zum Mantel werfen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen. 8 Bambusspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Broiler auf hoch vorheizen und eine Bratpfanne mit Folie auslegen. (Alternativ zünden Sie ein Holzkohlefeuer an und lassen Sie es zu grauer Asche brennen.) Schweinefleisch und Paprika in 8 Portionen und Spießwürfel teilen, abwechselnd mit Pfefferquadraten (beginnen und enden mit Pfeffer; verwenden Sie etwa 6 Pfefferstücke und 5 Schweinestücke pro Spieß). Fädeln Sie jeden Spieß so nah wie möglich an die Mitte der Stücke, um das Drehen zu erleichtern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Broil oder Grill 6 zu 8 Zoll von der Wärmequelle, drehen oft, bis leicht gebräunt und Schweinefleisch ist durch gekocht, 12 zu 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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