Honig-Senf-Schweinefleischspieße
Honig-Senf-Schweinefleischspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schweinefilet, Dijon-Senf, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Hühnerspieße Rezept, Spargel-Tomaten-Spieße mit Honig-Senf-Meerrettich-Sauce, und Honig-Senf-Schweinefleisch.
Anweisungen
Senf, Honig und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Schweinefleischwürfel hinzufügen und zum Mantel werfen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen. 8 Bambusspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Broiler auf hoch vorheizen und eine Bratpfanne mit Folie auslegen. (Alternativ zünden Sie ein Holzkohlefeuer an und lassen Sie es zu grauer Asche brennen.) Schweinefleisch und Paprika in 8 Portionen und Spießwürfel teilen, abwechselnd mit Pfefferquadraten (beginnen und enden mit Pfeffer; verwenden Sie etwa 6 Pfefferstücke und 5 Schweinestücke pro Spieß). Fädeln Sie jeden Spieß so nah wie möglich an die Mitte der Stücke, um das Drehen zu erleichtern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Broil oder Grill 6 zu 8 Zoll von der Wärmequelle, drehen oft, bis leicht gebräunt und Schweinefleisch ist durch gekocht, 12 zu 15 Minuten.