Honig-Senf-und-Speck erstickt Huhn
Honig-Senf-und-Speck erstickt Huhn erfordert grob 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 531 Kalorien, 44g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, butter, Mexikanische vier-Käse-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Bacon Club mit Honig-Senf -, Huhn & Speck, Honig-Senf-Backen, und Honig-Senf-Huhn mit Speck und Pilzen.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Hühnchen mit Honig-Senf-Dressing bestreichen. Jede Hühnerbrust mit 2 Speckscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt.
Einkaufshinweis: Vollständig gekochte Speckscheiben beseitigen den Aufwand des Kochens und Aufräumens. Kaufen Sie mehrere Pakete, wenn sie zum Verkauf stehen, und frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein, um sie zur Hand zu haben.
MENÜ-IDEE FÜR 4 * Honig-Senf-und-Speck erstickte Huhn * Gedämpfte grüne Bohnen * Apple Wedges
LEBENSMITTEL BENÖTIGT Check Heftklammern: Salz, Pfeffer, Butter, Pflanzenöl * 4 (6-oz.) gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust * 1 kleines Glas Honig-Senf-Dressing * 8 vollständig gekochte Speckscheiben (wir haben mit Ready Crisp getestet) * 1/4 Tasse (1 oz.) zerfetzt Mexikanische vier-Käse-Mischung * 1 lb. frische oder gefrorene grüne Bohnen * 2 äpfel