Honig Sesam Garnelen

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Honig Sesam Garnelen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 879 kalorien, 104g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 11.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, gehacktem Ingwer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Chili-Garnelen mit Sesamnudeln, Sesamgarnelen mit saurem grünem Mangosalat, und Honig-Teriyaki Chicken Fingers mit Sesam mit Sesam Cellophan Nudeln und Snap Peas.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.