Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Honig-Soja-Schweineschulter. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Schweineschulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Chili-Knoblauch-Sauce und Ingwer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schweineschulter in Slow Cooker geben, Sauce über das Fleisch gießen und zum Bestreichen umrühren. Deckel und kochen auf niedrig, bis Schweinefleisch zart ist, 7 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Soße
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
1/2 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel geben und Maisstärke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisk Maisstärke-Mischung zurück in Slow Cooker und kochen, Rühren ein- oder zweimal, bis verdickt, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Fleisch gießen.