Honig und Aprikosenfrucht Leder
Honig und Aprikosenfrucht Leder ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 7 Stunden. Wenn Sie Aprikosen, Honig, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Lavendel-Frucht-Leder, Apfel-Zimt-Frucht-Leder, und Zimt und Birne-Frucht-Leder.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 170 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen; beiseite stellen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mischen, bis ein sehr glattes Püree entsteht, ca.
Übertragen Sie die Mischung in einen mittleren Topf.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung leicht verdickt und auf etwa 1 3/4 bis 2 Tassen reduziert, etwa 10 bis 15 Minuten.
In einen hitzebeständigen Behälter mit einem Auslauf geben oder in den gereinigten, getrockneten Mischerkrug zurückkehren.Gießen Sie die Mischung langsam auf die Backmatte und zeichnen Sie die Innenseite des farbigen Randes nach, um ein Rechteck zu erstellen. (Wenn Ihre Backmatte keinen Rand hat, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand von der Kante.)
Gießen Sie die restliche Mischung innerhalb der Ränder des Rechtecks in einem Zickzackmuster (gießen Sie nicht alles in die Mitte der Backmatte). Drücken Sie die Mischung mit dem Gummispatel so, dass alle leeren Teile innerhalb des Rechtecks bedeckt sind (die Oberfläche ist nicht eben). Halten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche, fassen Sie die Kanten des Blattes — drücken Sie mit den Daumen gegen den freiliegenden Rand der Backmatte — und schütteln Sie es vorsichtig hin und her, um die Oberfläche der Mischung auszugleichen, drehen Sie das Backblech und schütteln Sie es nach Bedarf.
In den Ofen stellen und backen, bis sich die Oberfläche des Fruchtleders leicht klebrig anfühlt, aber wenn ein Finger an mehreren Stellen gedrückt wird, hinterlässt er keine Vertiefung, etwa 6 bis 7 Stunden.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.Legen Sie ein 16 Zoll langes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier beiseite. Beginnen Sie an einer kurzen Kante des abgekühlten Fruchtleders, ziehen Sie es von der Backmatte nach oben und übertragen Sie es auf das Papier. Schneiden Sie mit einer sauberen Küchenschere das Fruchtleder und das Papier durch, um Streifen, Formen oder Stücke der gewünschten Größe zu bilden, und rollen Sie Papier und alles auf (um ein Anhaften zu verhindern). In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.