Honig und Curry-glasierter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Winterkürbis, gemahlenes Chipotle-Chilipulver, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Honig-Curry glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren, Honig-Chipotle-Glasierte Butternut Squash, und Orangenhonig-glasierter Butternutkürbis und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Waschen Sie die Kürbisse unter kaltem Wasser. Schneiden Sie mit einem schweren, scharfen Messer die Enden jedes Squashs ab und schneiden Sie dann jeden Squash in 4 oder 6 Stücke. Mit einem Esslöffel die Samen und das Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen.
Legen Sie die Squash-Stücke auf eine Blechpfanne und bürsten Sie das Fleisch mit dem Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Squash-Stücke, Haut Seiten nach unten, bei mittlerer Hitze, mit geschlossenem Deckel, für ca.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Glasurzutaten mischen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Glasur glatt ist, etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Nach den ersten 30 Minuten des Kochens die Kürbisstücke wieder in die Blechpfanne geben. Schließen Sie den Grilldeckel, um die Wärme im Inneren aufrechtzuerhalten.
Bürsten Sie das Fleisch mit der Glasur, geben Sie den Kürbis wieder auf den Grill und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel weiter, bis er weich und zart ist, 30 bis 40 Minuten, wobei alle 15 bis 20 Minuten verglast wird. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Mit der restlichen Glasur beträufeln und warm servieren.