Honig-und-Gewürz-glasiertes Huhn
Honig-und-Gewürz-glasiertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Honig und Gewürzen glasierte Schweinekoteletts, Honig Gewürz Hähnchenschenkel, und Honig Gewürz Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
In einer kleinen Schüssel Honig, Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Paprika und Cayennepfeffer verrühren.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein umrandetes Backblech. Machen Sie mit einem scharfen Messer 2 tiefe Schrägstriche in jede Brust. Die Brüste mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und dann den größten Teil der Honigglasur darüber streichen.
Die restliche Honigglasur über die Hähnchenbrust streichen und etwa 10 Minuten länger backen, bis sie gerade durchgegart ist.
Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen.
Bürsten Sie die Säfte vom Backblech auf das Huhn und braten Sie es etwa 1 Minute lang oder bis die Hühnerhaut knusprig ist.
Servieren Sie das glasierte Huhn sofort.