Honig und Soja glasierter Lachs

Honig und Soja glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sojasauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Limettensaft, Senf und Wasser verquirlen. In einer kleinen Antihaftpfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Lachs 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis er golden ist und gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
SenfSenf
LachsLachs
HonigHonig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lachs auf 2 Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Honigglasur in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Glasur über Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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