Honig-Vanille-Pudding

Honig-Vanille-Pudding
Honig-Vanillepudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vanille Reispudding Creme Brulee, Vanilleschote Kokosnuss Quinoa Pudding mit Honig beträufelt Himbeeren, und Schokoladen-Honig-Cupcakes mit gerösteten Erdnüssen und Honig-Vanille.

Anweisungen

1
Milch und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. In einer Tasse oder kleinen Schüssel die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen. Wenn die Milch zu kochen beginnt, rühren Sie die Maisstärkemischung ein und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie dicker wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und Honig, Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
3
In eine Servierschale geben, abdecken und abkühlen lassen. Um zu verhindern, dass sich oben eine Haut bildet, legen Sie eine Schicht Plastikfolie direkt auf die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin