Honig-Vollkornbrot
Honig-Vollkornbrot ist ein vegetarisch - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie sehr warmes Wasser, Honig, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Brot. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Honig-Weizen-Brot, und Honig- Vollkornbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Honig, Butter, Salz, 2 1/2 Tassen sehr warmes Wasser und 3 Tassen des Vollkornmehls hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel häufig. Beat in restlichen 1 1/2 Tassen Vollkornmehl.
Mit Löffel 2 1/4 bis 2 3/4 Tassen des Allzweckmehls einrühren, bis der Teig sauber von der Seite der Schüssel wegzieht.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die restlichen 1/2 bis 1 Tasse Allzweckmehl unterkneten; Kneten Sie 5 bis 10 Minuten weiter oder bis der Teig glatt und federnd ist. Fett große schüssel mit verkürzung oder kochen spray; ort teig in schüssel, drehen teig zu fett alle seiten. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
2 Laib-Pfannen (8x4- oder 9x5-Zoll) großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren; in zwei Hälften teilen. Teig zu Broten formen; in Pfannen geben. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig aufdecken; 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie leicht angezapft werden. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.