Honig-Walnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und die Walnüsse hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und Walnüsse zum Trocknen auf ein Backblech legen.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Mochiko unterrühren, bis es eine pastöse Konsistenz hat.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Garnelen in den Mochiko-Teig und braten Sie sie dann im heißen Öl goldbraun, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Servierschüssel Mayonnaise, Honig und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Garnelen hinzufügen und mit der Sauce bestreichen.
Die kandierten Walnüsse darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.