Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und die Walnüsse hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und Walnüsse zum Trocknen auf ein Backblech legen.
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Mochiko unterrühren, bis es eine pastöse Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Garnelen in den Mochiko-Teig und braten Sie sie dann im heißen Öl goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
In einer mittelgroßen Servierschüssel Mayonnaise, Honig und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Garnelen hinzufügen und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Die kandierten Walnüsse darüber streuen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.