Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und die Walnüsse hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und Walnüsse zum Trocknen auf ein Backblech legen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Garnelen in den Mochiko-Teig und braten Sie sie dann im heißen Öl goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
In einer mittelgroßen Servierschüssel Mayonnaise, Honig und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.