Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen, Honig-Graham-Pfund-Kuchen, und Walnuss Dacquoises mit Honig-Walnuss-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie die Böden nur von zwei 8x4-Zoll- oder zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen ein.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 8-Zoll-Brote 37 bis 45 Minuten, 9-Zoll-Brote 34 bis 42 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Verbreiten Sie Zuckerguss über die Spitzen der Brote, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Locker abgedeckt lagern.