Honig-Wein geschmorte Hähnchenschenkel mit Senfgrüns
Honig-Wein geschmorte Hähnchenschenkel mit Senfgrüns ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Senf, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1%. ut. Versuchen Rotwein geschmorte Hähnchenschenkel, Hähnchenschenkel in Knoblauch und Weißwein geschmort, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Senf und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze; Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zwiebel hinzufügen; rühren-braten 4 Minuten. Hitze reduzieren; Brühe und Shaoxing hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Ingwer, Austernsauce, Honig und Knoblauch unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Aus dem Ofen nehmen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück in die Pfanne.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen.
Die Hälfte der Grüns in die Pfanne geben; abdecken. 5 Minuten kochen oder bis die Grüns welken; gut umrühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Grüns. Kochmischung, bedeckt, 15 Minuten. Löffel 1 Tasse Hühnermischung in jede der 6 Schüsseln; Streuen Sie jede Portion mit 1/2 Teelöffel Sesamsamen.
Die Shaoxing Erlösung: Ja, Sie können trockenen Sherry anstelle von Shaoxing (Shaow-SHEEN) Wein verwenden, aber wir empfehlen, diesen duftenden, tief nussigen Wein in Ihre Speisekammer zu geben - Sie können damit in Eintöpfen oder anderen Rezepten experimentieren, die nach weinartigem Geschmack verlangen. Suchen Sie danach in asiatischen Märkten, wo eine 750-ml-Flasche für zwischen $ 4 und $ geht, aber hüten Sie sich vor Flaschen mit der Aufschrift "Shaoxing Cooking Wine" - die Kochvariante hat Salz hinzugefügt.