Honig-Weizen Brot, Das Ich

Honig-Weizen Brot, Das Ich
Honig-Weizen-Brot I ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, schnell aufsteigender Hefe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Honig-Weizen-Brot, und Honig Hafer Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Wasser, Kürzung, Honig, Salz und Weizenmehl in Küchenmaschine oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
VerkürzungVerkürzung
HonigHonig
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Hefe-Mischung einrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie Brotmehl hinzu und verarbeiten Sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig kneten, indem Sie weitere 80 Sekunden in der Küchenmaschine verarbeiten oder 10 Minuten von Hand mischen und kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Legen Sie den Teig in eine Butterschüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig 45 Minuten oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Punch down, und Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede Hälfte aus und schlagen Sie die Blasen aus. Zu Broten formen und in gebutterte 9x5-Zoll-Brotpfannen geben. Butter die Spitzen des Teigs, und decken Sie locker mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In einem warmen Bereich aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist; Der zweite Aufstieg sollte etwa 30 Minuten dauern.
10
Stellen Sie eine kleine Pfanne Wasser auf das untere Regal des Ofens. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen dunkelgoldbraun sind. Butter Krusten, während warm. Scheibe, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin