Honig-Weizen Brot, Das Ich
Honig-Weizen-Brot I ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, schnell aufsteigender Hefe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Honig-Weizen-Brot, und Honig Hafer Vollkornbrot.
Anweisungen
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Wasser, Kürzung, Honig, Salz und Weizenmehl in Küchenmaschine oder Schüssel.
Hefe-Mischung einrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie Brotmehl hinzu und verarbeiten Sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig kneten, indem Sie weitere 80 Sekunden in der Küchenmaschine verarbeiten oder 10 Minuten von Hand mischen und kneten.
Legen Sie den Teig in eine Butterschüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Teig 45 Minuten oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen.
Punch down, und Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte aus und schlagen Sie die Blasen aus. Zu Broten formen und in gebutterte 9x5-Zoll-Brotpfannen geben. Butter die Spitzen des Teigs, und decken Sie locker mit Plastikfolie.
In einem warmen Bereich aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist; Der zweite Aufstieg sollte etwa 30 Minuten dauern.
Stellen Sie eine kleine Pfanne Wasser auf das untere Regal des Ofens. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen dunkelgoldbraun sind. Butter Krusten, während warm. Scheibe, wenn cool.