Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Honigweizenpfannkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 277 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Honig, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Roher Orangenblüten-Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter, und Honig-Weizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kombinieren Sie die Eier, Buttermilch, Banane und Honig; Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(Blockkarton)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Teig zu 1/4 Tasse auf eine mit Kochspray beschichtete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn sich Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Wunsch mit Obst und / oder Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen