Honig-Weizen-Sandwich-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Brotmehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Weizen-Brötchen, Vollkorn-Honig-Brötchen, und Honig Vollkornbrötchen.
Anweisungen
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Wenn der Teigzyklus beendet ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn 3/4 Zoll dick aus.
Schneiden Sie Rollen mit einem Keksschneider mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll aus.
Auf leicht gefettete Plätzchenblätter legen; abdecken und aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, ca. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen. Wenn die Brötchen fertig gebacken sind, mit geschmolzener Butter bestreichen.