Honig-Weizen-Sauerteigbrot

Honig-Weizen-Sauerteigbrot
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, Honigweizensauerteigbrot könnte eine enorme sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mehl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Sauerteig Honig Vollkornbrot, Gebrochenes Weizen-Sauerteigbrot, und 50 Prozent Vollkornsauerteigbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Butter, Honig, Melasse, Sauerteigstarter, Weizenkeime, Zucker, Backpulver, Salz, Vollkornmehl und 2 Tassen Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Sourdough StarterSourdough Starter
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
WeizenkeimWeizenkeim
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
6
In zwei gefettete 8-Zoll-Stücke geben. x 4 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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