Honig-Weizen-Sauerteigbrot
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, Honigweizensauerteigbrot könnte eine enorme sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mehl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Sauerteig Honig Vollkornbrot, Gebrochenes Weizen-Sauerteigbrot, und 50 Prozent Vollkornsauerteigbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Butter, Honig, Melasse, Sauerteigstarter, Weizenkeime, Zucker, Backpulver, Salz, Vollkornmehl und 2 Tassen Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
In zwei gefettete 8-Zoll-Stücke geben. x 4 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.