Honig-Zander
Honig-Zander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 16 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Honig, Zitronenschnitze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Honig Zander, Honig-gebratener Zander, und Zander im Teig.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel das Ei schlagen; Fügen Sie Honig hinzu. Kombinieren Sie in einer Plastiktüte Cracker und Salz. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und schütteln Sie ihn im Beutel, bis er überzogen ist.
In einer Pfanne die Filets pro Seite 3-5 Minuten in Öl oder goldbraun kochen und mit einer Gabel leicht abblättern.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.