Honig-Ziegenkäse-Torte mit Pistazienkruste
Dieses Rezept is für 8 Dieses vegetarische Rezept hat 479 kalorien, 13g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäsetarte mit Honigmarrikosen, Tomatentarte mit Mohnkruste und Ziegenkäse, und Feigenkuchen mit Pistazienkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Pistazien fein zerkleinern. In der Schüssel eines stehenden Elektromixers mit dem Paddel die Butter mit dem Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang blass schlagen.
Fügen Sie die gemahlenen Pistazien, Mandelextrakt und Salz und schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es eingearbeitet ist und der Teig krümelig ist.
Kratzen Sie den Teig in eine 9-Zoll-geriffelte Tortenform mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig mit dem Boden eines Glases über den Boden und die Seite der Tortenform. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen, 30 Minuten.
Den Backofen auf 30grad vorheizen
Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie die Kruste etwa 45 Minuten lang, bis sie leicht golden ist.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
In der Schüssel des Mixers Ziegenkäse, Joghurt, Limettensaft und Limettenschale verquirlen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis glatt. Die Füllung in die Kruste kratzen und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochen Sie den Honig kurz vor dem Servieren in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze, bis er auf einem Bonbonthermometer etwa 2 Minuten lang 236 erreicht.
Vom Herd nehmen und rühren, bis es leicht abgekühlt ist, etwa 2 Minuten.
Den Honig über die Torte träufeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sich der Honig festigt.
Die Torte in Keile schneiden und servieren.