Honig-Ziehbrot
Das Rezept Honey Pull-Apart Bread kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Für 52 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, warmes Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zitronen-Zwiebelbrot, ganz einfach mit einer Brotmaschine und einer Gugelhupfform gemacht, Zitronen-Zitronenbrot, ganz einfach mit einer Brotmaschine und einer Gugelhupfform gemacht, und Bloomin‘ Onion Knoblauchbrot (Ziehbrot).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Backfett, Zucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jedes in eine 16-Zoll-Rolle. x 12 Zoll. Rechteck. Mit Butter bestreichen.
Restliche Zutaten für die Füllung vermischen; Den Teig bis auf einen Abstand von 1,27 cm an den Rändern verteilen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite. Zum Abdichten die Naht zusammendrücken.
Jeweils in 16 Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete, einteilige 10-Zoll-Schale legen. Rohrpfanne. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie es 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf einen Servierteller stürzen. In einem kleinen Topf die Zutaten für die Glasur vermengen. erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über warmes Brot träufeln.