Honig-Zitronen-glasiertes Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Zitronen-glasiertes Brathähnchen, Honig-glasiertes Zitronenhähnchen, und Honig-Zitronen-glasiertes Sesamhuhn.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft und Sojasauce vermischen. Legen Sie die Hühner auf ein großes Backblech mit Rand und stecken Sie die Flügelspitzen darunter. Die Hohlräume mit Salz würzen und jeweils mit 3 Rosmarinzweigen, 3 geviertelten Knoblauchzehen und 4 Zitronenschnitzen füllen.
Zwei Drittel der Honigglasur über die Hühner streichen und leicht mit Salz würzen. In der Mitte des Ofens 30 Minuten braten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Die Hühner in der Pfanne drehen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Braten Sie die Hühner etwa 45 Minuten länger, bis die Säfte klar sind, wenn die Oberschenkel durchbohrt sind; Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Bratens.
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen. Die Hühner schnitzen und servieren.