Honigbienen-Kuchen

Honigbienen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Natron, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig-Gugelhupfkuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie alles, was Sie brauchen, aus dem Kühlschrank, damit alle Zutaten Raumtemperatur annehmen können, und schmelzen Sie währenddessen die Schokolade aus dem Kuchenteil der Zutatenliste in einer großen Schüssel, entweder in der Mikrowelle oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen und mit Butter bestreichen und eine 9-Zoll-Springform auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Zucker und weiche Butter luftig und cremig schlagen und dann den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie 1 der Eier hinzu, schlagen Sie es mit einem Esslöffel Mehl hinein und dann das andere Ei mit einem weiteren Esslöffel Mehl. Die geschmolzene Schokolade und dann den Rest des Mehls und das Backpulver unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Kakao hinzu, der durch ein Teesieb geschoben wurde, um sicherzustellen, dass Sie keine Klumpen haben, und schlagen Sie zuletzt das kochende Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Alles gut mischen, um einen glatten Teig zu erhalten, und in die vorbereitete Dose gießen. Kochen Sie für bis zu 1 1/2 Stunden, aber überprüfen Sie den Kuchen nach 45 Minuten und wenn es zu dunkel wird, decken Sie die Oberseite leicht mit Aluminiumfolie ab und überprüfen Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Lassen Sie den Kuchen in der Form auf einem Gestell vollständig abkühlen.
8
Für die Glasur Wasser und Honig in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und die fein gehackte Schokolade hinzufügen und herumwirbeln, um sie in der heißen Flüssigkeit zu schmelzen. Einige Minuten einwirken lassen und dann verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Den Zucker durch ein Sieb geben und nochmals glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Wählen Sie Ihren Teller oder Ständer, schneiden Sie 4 Streifen Backpapier aus und formen Sie einen quadratischen Umriss auf dem Teller. Dies ist so, dass die Glasur nicht auf dem ganzen Teller ausläuft, wenn Sie den Kuchen darauf setzen und vereisen. Die Form ausclipsen und den gut abgekühlten Kuchen auf den vorbereiteten Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
11
Gießen Sie die Glasur über den kalten Honigbienenkuchen; Es könnte ein bisschen an den Rändern heruntertropfen, aber machen Sie sich darüber keine allzu großen Sorgen. Die Glasur bleibt ewig klebrig (das gibt ihr ihre schöne schmelzende Klebrigkeit), also Eis rechtzeitig, damit die Glasur ein wenig aushärtet, sagen wir mindestens eine Stunde bevor Sie sie servieren möchten. Bewahren Sie die Glasurpfanne auf (waschen Sie sie nicht ab), da Sie sie benötigen, um die Streifen auf den Bienen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Das Marzipan in 6 gleichmäßige Stücke teilen und zu fetten, wurstartigen Bienenkörpern formen, die sich an den Enden leicht verjüngen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
13
Malen Sie mit einem Holzspieß Streifen mit der klebrigen Honigglasur, die vom Zuckerguss des Kuchens in der Pfanne zurückgeblieben ist. Ungefähr 3 Streifen sehen am besten aus, und befestigen Sie dann die Mandelblättchen sehr vorsichtig in einem Winkel, um die Flügel der Bienen zu bilden, 2 auf jedem. Sie könnten schnappen, wenn Sie sie in die Marzipankörper graben, also haben Sie etwas übrig. Ich muss leider zugeben, ich gebe ihnen auch gerne Augen, indem ich die Spitze des Spießes in die Glasur und von dort auf die Bienen tauche: Sie sehen liebenswerter aus mit einem Ausdruck, den ihnen die Augen irgendwie geben, aber hier kommt dann der Disney-Effekt ins Spiel. Wenn mehr kaiserliche Würde gefragt ist, verzichten Sie auf die Punktierung der Augen und präsentieren Sie diese als Ihren napoleonischen Schokoladenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
MarzipanMarzipan
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin